en el partido inaugural de la Copa del Mundo. A los 15 del primer tiempo, Enner Valencia fue trabado por el portero Saad Al Sheeb provocando un penal que el mismo delantero definió con categoría.

TE VA A INTERESAR | Inauguración, Mundial Qatar 2022 en vivo, hoy: en directo, a qué hora es la ceremonia de apertura

Enner Valencia, con toda la paciencia del mundo, esperó que el arquero qatarí se la juegue a un lado para definir con sutileza al otro costado y marcar el primer gol de la .

Cabe recordar que fue al propio Valencia a quien le anularon un gol a los dos minutos. , convirtiéndose en el primer jugador en la historia de los mundiales en marcar los dos primeros goles del certamen.

Enner Valencia anota el 2-0 para ecuadro ante Qatar   (LatinaTV)
Enner Valencia anota el 2-0 para ecuadro ante Qatar (LatinaTV)

Inauguración, Mundial Qatar 2022 en vivo, hoy: en directo

NO FALTA NADA. La  tendrá lugar este domingo y ya miles de personas están aguardando con mucha expectativa su desarrollo. Diferentes celebridades participarán del esperado, aunque hay otras que descartaron su presencia, . A continuación te contamos todos los detalles del evento organizado por FIFA.

Qatar vs Ecuador EN VIVO: Minuto a minuto

se enfrentan por el partido inaugural del grupo A de la. El duelo se lleva a cabo este domingo 20 de noviembre a las 11:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Al Khor. La transmisión del encuentro estará a cargo de Latina y el minuto a minuto lo podrás seguir en