| Informativo

Se reparten los puntos. México y Polonia se enfrentaron y debutaron en el mundial de Qatar 2022 donde quedaron igualados sin goles.

El equipo México tuvo varias oportunidades de abrir el marcador al igual que Polonia, sin embargo, no se pudo dar. Asimismo, el árbitro del cotejo cobró un penal a favor de Polonia, este fue pateado por Robert Lewandoski, pero fue atajado por el ‘Memo’ Ochoa.

El ‘Tri’ hace su debut en esta Copa del Mundo Qatar 2022. La juega este martes 22 de noviembre desde las 10:00 a.m. (hora de México) su primer partido de este torneo, donde se verá las caras ante la Polonia de Robert Lewandowski. El viene de dos derrotas en sus últimos 3 encuentros, ante Colombia y Suecia, mientras que apenas pudo ganarle a Irak. Por su parte, Polonia venció a Chile por la mínima diferencia y llega entonado a este encuentro mundialista. La y puedes seguirlo aquí minuto a minuto.

Mira: Link online, México - Polonia en vivo TV Azteca: cómo ver TV abierta gratis