El equipo de Alonso no encontraba el camino para inquietar a Ghana y a los 20 minutos del primer tiempo, el árbitro y el VAR cobraron un penal a favor de los africanos. Afortunadamente para los ‘charrúas’, André Ayew no estuvo fino y Rochet se convirtió en héroe.

Más información Octavos de final, Mundial Qatar 2022: revisa cuáles son las selecciones clasificadas y cómo quedan los cruces

El volante Kudus atropelló en el área y fue derribado por el portero Sergio Rochet. Lo que al principio pareció una simulación del ghanés luego fue cobrado como penal cuando el referí acudió al VAR y advirtió un contacto del arquero uruguayo.

Sin embargo, la historia pesó y de la misma forma que falló Gyan en Sudáfrica 2010, André Ayew disparó de forma muy leve y Rochet pudo atajar sin problemas. El penal fallado, que pudo ser el 1-0, .

Uruguay vs. Ghana EN VIVO: Minuto a minuto

en el estadio Al Janoub por la tercera fecha del grupo H del Mundial Qatar 2022. La transmisión estará a cargo de Teledoce y DirecTV Sports, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en