México: Lozano anotó soberbio golazo del triunfo a Alemania por el Grupo F del Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

y los aztecas esperan volver a celebrar de un nuevo triunfo que les permita seguir soñando con la Copa del Mundo. Los hinchas charros esperan que pueda anotar nuevamente, tal como lo hizo ante Alemania cuyo tanto le dio el triunfo histórico a los mexicanos en el Estadio de Luzhniki de Moscú en la primera fecha del Grupo F del Mundial Rusia 2018.. El soberbio GOLAZO lo puso el delantero Hirving 'El Chucky' Lozano, quien fue la gran revelación de este encuentro que los mexicanos han catalogado como histórico, ya que el año pasado en la Copa Confederaciones . ¡Mira el video!.

El GOL de Lozano ocurrió a los 35' del primer tiempo. México robó la pelota en un ataque de Alemania e Hirving Lozano no perdonó en el área rival para abrir el marcador.

Hirving Lozano amagó a uno de los defensa de Alemania y remató al primer palo del portero Neuer para poner el 1-0 de México en Moscú. Aquí las imágenes.

Sin duda, un golazo de Hirving Lozano para el 1-0 de México ante Alemania por el Grupo F del Mundial Rusia 2018. El 'Tri' salió con todo desde el minuto 1.