, sabiendo que debía encontrar el descuento como sea para meterse en el partido y tentar el empate. Y así llegó el 2-1 con una definición poco ortodoxa de Haji Wright, casi 15 minutos del final.

TE VA A INTERESAR | Reimond Manco en ‘La fe de Cuto’: Su paso por Qatar, la ‘cárcel’ en Venezuela y un conmovedor mea culpa

A los 76 minutos del compromiso, Pulisic recibió un pase entre líneas por el sector derecho del campo. De la misma manera que hizo Dumfries en los dos goles neerlandeses, el ‘Capitán América’ sacó un centro rasante para encontrar a Haji Wright.

El estadounidense llegaba agobiado por la marca neerlandesa, pero se las pudo arregla para impactar el esférico con el taco. El balón hizo un movimiento extraño que terminó por colgar al arquero Andries Noppert.

Lamentablemente para los intereses norteamericanos, la alegría del descuento no duró mucho ya que, 5 minutos después, Denzel Dumfries coronó su gran actuación con un gol que significó el 3-1 final. El jugador del Inter de Milan fue la figura del encuentro con un tanto y dos asistencias.

Memphis Depay pone el 1-0 tras magistral contragolpe

A los 10 minutos del primer tiempo, Memphis Depay marcó su primer tanto en el certamen y el 1-0 que le da, momentáneamente, la clasificación a la ‘Naranja Mecánica’.

Estados Unidos vs. Países Bajos EN VIVO: Minuto a minuto

en el estadio Internacional de Khalifa por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. EL encuentro será transmitido por DirecTV Sports y el minuto a minuto lo podrás encontrar en