Sin embargo, el cuadro ‘teutón’ encontró la ventaja a los 33 minutos de la primera etapa. El portero Gonda le cometió una falta a Raum y Gündoğan tradujo la pena máxima en el gol del 1-0 a favor de los alemanes sobre Japón.

TE VA A INTERESAR | Hincha peruano ganó jugoso premio tras apostar por el ‘golpe’ de Arabia Saudita ante Argentina

David Raum fue uno de los mejores de la primera mitad y abrió el camino de Alemania al 1-0. El lateral izquierdo del RB Leipzig llegó hasta el área nipona, hizo un quiebre para tratar de sacarse al arquero Shūichi Gonda y fue derribado provocando que el árbitro cobre la pena máxima.

Ya en el punto de los doce pasos, İlkay Gündoğan no perdonó. Con la calidad que lo caracteriza, el volante del Manchester City aseguró el primero para los dirigidos por Hansi Flick.

Alemania vs. Japón EN VIVO: Minuto a minuto

vía DirecTV Sports ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la primera jornada del grupo E del Mundial Qatar 2022 este miércoles 23 de noviembre del 2022 desde las 8:00 a.m. (horario peruano) en el estadio Internacional de Khalifa.