| Informativo

dio una nueva sorpresa en Qatar 2022 y tras vencer a con goles de Hakim Ziyech (3′) y Youssef En-Nesyri (24′) logró superar la historia y tradición de selecciones como Belgica y Croacia en el Grupo F y avanza a los octavos de final de la Copa del Mundo como cabeza de grupo ne esta primera etapa.

Más información Octavos de final, Mundial Qatar 2022: revisa cuáles son las selecciones clasificadas y cómo quedan los cruces

Canadá vs. Marruecos EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Canadá vs Marruecos en vivo por la tercera fecha del grupo F del Mundial Qatar 2022.

SEGUNDO TIEMPO

46′ empezó el segundo tiempo

PRIMER TIEMPO

40′ AUTOGOL de Aguerd pone el 2-1 para Canadá

24′ GOOOOL de En-Nesyri y pone el 2-0 para Marruecos

3′ GOOOL error en salida del arquero canadiense y Hakim Ziyech pone el 1-0

1′ empezó el partido!!!!

-Se confirmaron las alineaciones del Canadá vs Marruecos.

Canadá vs. Marruecos: alineaciones confirmadas

XI Canadá: Borjan; Alistair, Vitoria, Miller; Sam, Osorio, Kaye, Davies; Tajon, Larin, Hoilett.

XI Marruecos: Bounou; Hakimi, Aguerd, Saïss, Mazraoui; Ounahi, Amrabat, Sabiri; Ziyech, En Nesyri, Boufal.

Ya eliminada del Mundial, la selección de Canadá se medirá con Marruecos, que tiene chances de avanzar a octavos de final de la competencia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Al Thumama.

¿A qué hora juega Canadá vs. Marruecos en vivo por el Mundial Qatar 2022?

México: 9:00 a.m.

Perú, Colombia y Ecuador: 10:00 a.m.

Bolivia y Venezuela: 11:00 a.m.

Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil: 12:00 p.m.

España: 4:00 p.m.

¿Qué canales transmiten el partido Canadá vs. Marrueco y cómo ver por TV?

El Canadá vs. Marruecos será uno de los duelos más atractivos de la jornada mundialista. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Al Thumama y será transmitido en Perú, a través de Latina, DirecTV Sports y DirecTV Sports App; en Argentina, vía TyC Sports y TV Pública; mientras que en México, por las señales de Blue To Go Video Everywhere y Sky HD.

• España: fuboTV España, RTVE.es, Gol Mundial y TVE La 1

¿Cómo llegan Canadá y Marruecos al partido?

Las cuentas de los marroquíes son sencillas. Una victoria o un empate les da el pase a octavos de final. Los tres puntos aseguran la primera plaza, mientras que una derrota también les metería en la siguiente ronda siempre y cuando Bélgica pierda o Croacia caiga por dos goles más que ellos. Una goleada por 4-0 de Canadá y un empate en el Croacia-Bélgica también les manda a la calle.

Este rompecabezas puede aliviarse por el hecho de que los ‘Maple Leafs’ ya están eliminados. No aprovecharon las ocasiones ante Bélgica, al que avasallaron y ante la que dispusieron de un penal, y no aguantaron la ventaja contra Croacia, que les goleó por 4-1.

La presencia en este Mundial, el segundo de su historia, ya es un logro, pero se esperaba mucho más de los americanos, cuyo único consuelo es el gol anotado ante Croacia y la posibilidad de despedirse de la Copa del Mundo con un triunfo y una buena imagen ante una de las tres selecciones que aún no ha encajado ni un gol en el torneo.

Marruecos ha sido capaz de dejar su puerta a cero tanto ante Croacia como ante Bélgica, segunda y tercera clasificada en la cita de Rusia hace cuatro años. Son palabras mayores para el combinado africano, que ahora tendrá enfrente a Jonathan David y Alphonso Davies.

Canadá vs. Marruecos: probables alineaciones

Canadá: Dayne St. Clair, Alistair Johnston, Steven Vitoria, Kamal Miller, Sam Adekugbe, Tajon Buchanan, Ismael Koné, Stephen Eustaquio, David Hoilett, Alphonso Davies y Jonathan David. DT: John Herdman.

Marruecos: Yassine Bounou, Achraf Hakimi, Naif Aguerd, Romain Saiss, Noussair Mazraoui, Sofyan Amrabat, Azzedine Ounahi, Selim Amallah, Hakim Ziyech, Youssef En-Nesyri y Sofiane Boufal. DT: Walid Regragui.