en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la fecha 3 de Eliminatorias Qatar 2022. Esto con gol de penal del delantero Luis Suárez. Mira el video.

MIRA: Edinson Cavani anotó el 1-0 al minuto 5 en Colombia vs Uruguay por Eliminatorias Qatar 2022 [VIDEO]

Pasó a los 54′ de la segunda parte. El árbitro cobró penal para Uruguay y Luis Suárez tomó la pelota para buscar el segundo en condición de visita por Eliminatorias Qatar 2022.

Luis Suárez colocó su remate a la mano izquierda del portero David Ospina y celebró el gol con todos sus compañeros. Aquí las imágenes de los uruguayos, que dan la sorpresa en esta jornada.

Luis Suárez GOL penal 2-0 para Uruguay ante Colombia por Eliminatorias Qatar 2022 (Video: Movistar)