Watford del peruano venció 2-1 a Arsenal por la fecha 8 de la Primer League en el Vicarage Road Stadium. El conjunto rojiamarillo marcha cuarto en la tabla de posiciones con 15 puntos, a 7 del puntero Manchester City.

Arsenal arracó ganando el encuentro por la Premier League. Esto con gol de Mertesacker tras pase de su compañero Xhaka a los 39' de la primera parte en condición de visita.

Para el segundo tiempo, a los 63', André Carrillo ingresó en Watford en lugar de Mariappa. Deeny (71') y Cleverly (92') marcaron los goles de la victoria del conjunto local.

Con este victoria por la fecha 8 de la Premier League, Watford de André Carrillo se ubicó en la cuarta casilla con 15 puntos. Mientras que Arsenal sexto con 13 puntos.