| Informativo

Los partidos suelen tener complicaciones, pero algunas son más llamativas. Esto fue lo que sucedió con el partido entre y Defensa y Justicia, el mismo que se jugó en el Gigante de Arroyito. El árbitro del encuentro Nicolás Lamolina terminó sacando a más de un futbolista, pero el lo hizo retroceder en su decisión.

Bordeaban los 32 minutos del segundo tiempo del encuentro, cuando en una pelota disputada entre Alejo Véliz y Nazareno Colombo, el último le pegó un pelotazo en el piso al jugador de Central.

Ante esto, Lamolina reaccionó rápido y expulsó al defensor de Defensa y Justicia. Sin embargo, la acción no terminó ahí. Empezó un conflicto entre forcejeos y empujones de ambas escuadras.

El árbitro del partido a los minutos decidió expulsar a Nicolás Fernández y Facundo Buonanotte por una gresca que se armó entre los futbolistas. Tras ello ‘Uvita’ fue retirado del campo de juego con custodia policial.

Cuando parecía que todo el escándalo había terminado, el árbitro principal recibió el llamado del videoarbitraje (VAR). Tras la revisión, Lamolina tuvo que rectificar su decisión y llamar a los jugadores para que regresaran al césped, retirando las rojas antes impuestas.

Otra situación polémica en el partido

Además de las rojas impuestas y luego corregidas, Nicolás Lamolina también anuló dos goles por posición adelantada. Una a los 37 minutos en el gol de Gino Infantino y la segunda de Christian Ortiz.

Al final el partido terminó empatado por 0-0 sin goles de por medio. Rosario Central se mantiene en el puesto 23 con 27 puntos y Defensa y Justicia está en la posición 16 con 31 puntos.