Universitario vs Comerciantes Unidos

ganó 1-0 a  por la fecha 12 del Torneo de Verano en el Estadio Monumental y logró su primera victoria en condición de local en el certamen.

El único gol del partido lo marcó Diego Manicero (47'), quien también falló un penal que pudo ser el 2-0 para Universitario ante Comerciantes Unidos.

Universitario vuelve a ganar en el Torneo de Verano desde el pasado 28 de febrero, cuando derrotó a Comerciantes Unidos (2-0).

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

Universitario vs Comerciantes Unidos: Así arrancaron

Universitario: Zubczuk; Corzo, Velarde, Benincasa, Chávez; Figuera, Barco, Páucar, Manicero; Siucho, Osorio.

Comerciantes Unidos: Figueroa; González, Servin, Chávez Silva: Correa, Marcos, Aguirre, Klingender; Huaccha, Pérez.

47' Gol de Diego Manicero. Universitario 1-0 Comerciantes Unidos

Universitario vs Comerciantes Unidos: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Universitario vs Comerciantes Unidos vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del cotejo con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Universitario la pasa mal en el Torneo de Verano. Es último en el Grupo A con 9 puntos y viene de perder 2-0 ante Alianza Lima en Matute en clásico del fútbol peruano. Ahora buscará levantar ante Comerciantes Unidos de local.

El Monumental es el lugar donde Universitario no ha podido ganar en el Torneo de Verano. De hecho, su último triunfo en el campeonato fue el pasado 28 de febrero ante su rival de este domingo, Comerciantes Unidos, cuando jugó de visita (2-0).

Y como si lo anterior fuera poco, Pedro Troglio, técnico de Universitario, tendrá 2 bajas importantes para el choque con Comerciantes Unidos. Hablamos de Alberto Quintero (suspendido) y Jersson Vásquez (acumulación de amarillas).