| Informativo

Lionel Messi le regaló este lunes a la Copa América de Brasil-2021 una noche a lo Barcelona al guiar a Argentina en la goleada 4-1 sobre Bolivia, en el cierre de la fase de grupos, un golpe de autoridad del que Ecuador tendrá que cuidarse en los cuartos de final.

Alejandro ‘Papu’ Gómez, a los 6 minutos, el astro del fútbol mundial (33 -penal- y 42) y Lautaro Martínez (65) marcaron los goles argentinos en la mundialista Arena Pantanal, en una infrecuente noche gélida en Cuiabá (centro) que Messi calentó con una actuación cerebral.

Erwin Saavedra, a los 60 minutos, se encargó del tanto de Bolivia.

Al margen del resultado, el partido ante la Verde sirvió para que Messi continuara enriqueciendo su leyenda al convertirse en el futbolista argentino con más partidos internacionales con la selección albiceleste, llegando a 148.

Con sus dos goles, además, llegó a 75 anotaciones como máximo goleador histórico vestido de celeste y blanco.

Argentina, primero del Grupo A, disputará con Ecuador, cuarto del Grupo B, un lugar en las semifinales cuando se enfrenten el próximo sábado en Goiania.

Con la victoria ante la Verde, la Argentina que dirige Lionel Scaloni llegó a 17 partidos entre oficiales y amistosos sin derrotas (10 ganados y 7 empatados). El último revés fue ante Brasil (2-0), en las semifinales de la Copa América 2019, en la que la ‘Seleçao’ se tituló campeona como anfitriona.

MIRA ACÁ | Médico deportivo sobre lesión de testículo de Marco López: “No hay problema de infertilidad”

Argentina vs Bolivia EN VIVO

Sigue el partido Argentina vs Bolivia EN VIVO desde las 7:00 p.m. por el grupo A de la Copa América 2021.

Argentina vs Bolivia: alineaciones confirmadas

Argentina XI: Armani, Montiel, Pezzella, L. Martínez, Acuña, G. Rodríguez, Palacios, Papu, A. Correa, Messi y Agüero.

Bolivia XI: Lampe; Fernández, Jusino, Haquin, Saavedra; Justiniano; Bejarano, Céspedes, Vaca, Chura y Álvarez.

Argentina vs Bolivia PREVIA

La ‘albiceleste’ se cruzará con la eliminada Bolivia en el Arena Pantanal, en Cuiabá, un partido donde el capitán Lionel Messi se convertiría en el futbolista con más partidos en la historia de la Selección de Argentina con 148 partidos. El partido se jugará a las 7:00 p.m. (hora peruana) y puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de Trome.

Las posiciones del Grupo A muestran a Argentina, líder e invicta con siete puntos. Detrás viene Paraguay con 6, Chile que tiene descanso 5 puntos y -1 de saldo de goles, Uruguay 4 puntos y +1 y Bolivia ya eliminada sin unidades en su haber. Así, los dirigidos por Lionel Scaloni buscarán ante ‘La Verde’ asegurar el primer lugar de la llave y todo parece indicar que lo lograrán frente a un rival que solo registra derrotas.

De permanecer en el primer lugar, la selección de Argentina jugarán en cuartos de final de la Copa América contra Ecuador.

Argentina vs. Bolivia: ¿A qué hora juegan?

¿Cómo ver la transmisión del Argentina vs Bolivia? - Guía de canales

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (610 y 1610). El minuto a minuto lo puedes seguir en la web de Trome. En Argentina se podrá seguir también en TyC Sports y TV Pública. En Bolivia la transmisión estará a cargo de Tigo Sports y Unitel.

¿Dónde ver TyC Sports EN VIVO, Argentina vs. Bolivia?

Satélite

• DirecTV: canal 629 (SD), canal 1629 (HD)
  • InTV: canal 100 (SD), canal 621 (HD)

Cable

• Cablevision: canal 22 (Analógico), canal 101 (Digital)
  • Telered: canal 19 (Analógico), canal 101 (Digital), canal 120 (HD)
  • Supercanal: canal 24 (Analógico), canal 107 (Digital)

IPTV

• Cablevision: canal 101 (HD)
  • Dibox: canal 103 (HD)
  • Movistar TV: canal 207 (HD)

¿Cómo conseguir TyC Sports Play EN VIVO el Argentina vs Bolivia por Copa América?

Para poder seguir en partido EN VIVO deberás ingresar a . De ese modo, puedes estar al tanto del encuentro. Primero deberás registrarte de manera gratuita con simples pasos y luego asentar la cuenta de tu cableoperador.