| Informativo

recibe a a por la decimosexta jornada del torneo Apertura 2021 de la . El partido se disputará este sábado, desde las 9:10 de la noche (hora peruana), en el estadio Universitario. La transmisión estará a cargo de TUDN.

Más información América venció a Tigres y clasificó a cuartos de final de la Liga MX

Los ‘felinos’ perdieron el pasado fin de semana 1-0 ante el líder América y aunque están en cuarto lugar, necesitan ganar sus dos próximos encuentros para acceder de manera directa a los cuartos de final del certamen azteca.

Tigres suma cinco victorias, siete empates, tres derrotas y 22 puntos y están en el cuarto lugar, pero León, quinto, y Cruz Azul, sexto, tienen un partido pendiente que puede enviar al cuadro de Miguel Herrera al quinto escaño.

¿A qué hora ver el Tigres vs. Chivas?

• 21:10 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México
  • 22:10 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
  • 23:10 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 04:10 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

¿Dónde ver el partido Tigres vs Chivas EN VIVO?

• México: TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Azteca Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa, Azteca 7
  • Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUD

Chivas se ubica noveno y necesita ganar para no poner en riesgo su acceso a la ‘Fiesta Grande’ del balompié mexicano vía repechaje. Con una derrota podría colocarse en una situación incómoda fuera de zona de acceso a la fase de repesca.

El ‘Rebaño’ lleva tres encuentros invicto luego de su derrota ante Atlas en el clásico tapatío: victoria 2-0 sobre Toluca y dos empates al hilo contra Tijuana y Cruz Azul.

Por tercer torneo consecutivo, en el fútbol azteca clasificarán de manera directa a cuartos de final los cuatro equipos mejor clasificados en la tabla.

Los cuadros que terminen de la posición 5 a la 12 se enfrentarán en cuatro cruces de repechaje a un solo partido.