se entrenó con una victoria ante su hinchada. El equipo de Mario Salas volteó el partido 2-1 a U de Chile en el Estadio Alberto Gallardo por el 'Día de la Raza Celeste'.

U de Chile arrancó ganando el cotejo con tanto de Yeferson Soteldo (41'). Pero Sporting Cristal logró revertir el marcador con goles de Yilián Mejía (73') y Gabriel Costa (78').

MIRA EL RESUMEN DEL PARTIDO CON TODOS LOS GOLES

Sporting Cristal vs U de Chile: Así arrancaron

Sporting Cristal
: Álvarez; Madrid, Revoredo, Merlo, Céspedes; Cazulo, Ballón, Calcaterra, Costa; Pacheco, Herrera.

U de Chile: Herrera; Rodríguez, Vilches, Jara, Beausejour; Seymor, Schultz, Lorenzetti, Soteldo; Araos, Guerra.

78' Gabriel Costa le da vuelta al marcador con este golazo

73' El colombiano Yulián Mejía puso el empate para Cristal

41' Golazo de Yeferson Soteldo para el 1-0 de la U de Chile

Sporting Cristal vs U de Chile: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Sporting Cristal vs U de Chile vía Internet? ., te traerá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más.

Sporting Cristal presentará ante su hinchada, y en su estadio, a su plantel 2018 que afrontará el Descentralizado y la Copa Sudamericana de la presente temporada. Todo esto en el 'Día de la Raza Celeste' que arranca a las 11:00 a.m. (fútbol femenino y otras sorpresas).

Estos son los jales de Sporting Cristal: el delantero argentino Emanuel Herrera , el volante colombiano Yulián Mejía y el arquero nacional Patricio Álvarez. Además del técnico Mario Salas.

¿Vas a ir al estadio? Para protegerlos de los rayos solares, el club Sporting Cristal permitirá el ingreso de hinchas con gorros, lentes de sol y bloqueador. Pero estará prohibido el ingreso con sombrillas y paraguas.