Bernardo Cuesta anotó el 1-0 de Melgar vs. Sporting Cristal por la semifinal de la Liga 1. (Video: GOLPERU)

, el cual puso el 1-0 sobre Sporting Cristal, que a su vez es el 3-0 en el marcador global de las semifinales.

TE VA A INTERESAR | ‘Puchungo’ Yáñez: “Hay jugadores más ‘chipis’ que yo, ya los voy a largar” [ENTREVISTA]

A los 7 minutos del segundo tiempo, Cristian Bordacahar recibió por el lado izquierdo del campo, en lugar de buscar el disparo, se tomó su tiempo y vio que Bernardo Cuesta arremetía por el sector derecho del área rimense.

El ‘Chapu’ mandó un centro que fue recibido por Cuesta y de un ‘cañonazo’ batió el arco del portero Alejandro Duarte. El gol enmudeció el Estadio Nacional, ya que dejaba a Cristal con la necesidad de marcar 3 goles si es que quiere forzar una tanda de penales.

Yotún llora al salir lesionado

, debido a que habría sentido un tirón en la parte posterior del muslo izquierdo, que le impidió seguir la jugada e inmediatamente mira para la banca de suplentes y con el dedo señaló a Roberto Mosquera su cambio.

El volante cervecero intentó seguir, pero le costaba correr y cuando se ejecutó su cambio por Leandro Soza, a los 42 minutos, el popular ‘Yoshi’ no pudo contener el llanto, se tapó con la casaquilla la cara, pero después fue evidente su tristeza por dejar al equipo y posiblemente perder las chances de llegar a la final con Alianza Lima.

Yoshimar Yotún fue cambiado al minuto 42 del Sporting Cristal vs. Melgar. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal vs. Melgar EN VIVO: Minuto a minuto

en el Estadio Nacional por la segunda semifinal de la Liga 1 2022. El encuentro será transmitido por Gol Perú y el minuto a minuto lo podrás seguir por