Sporting Cristal vs Ayacucho FC

goleó 5-0 a en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 12 del Torneo de Verano Grupo A. 'Celestes', ya finalistas del certamen, solo esperan al ganador del Grupo B.

Gabriel Costa (40'), Emanuel Herrera (46' y 86'), Flavio Mejía (63') y Yulián Mejía (89') marcaron los goles de Sporting Cristal frente a Ayacucho FC.

AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

89' Gol de tiro libre de Yulián Mejía. Sporting Cristal 5-0 Ayacucho FC

86' Doblete de Emanuel Herrera. Sporting Cristal 4-0 Ayacucho FC

63' Gol de Flavio Gómez. Sporting Cristal 3-0 Ayacucho FC

46' Gol de Emanuel Herrera. Sporting Cristal 2-0 Ayacucho FC

40' Gol de Gabriel Costa. Sporting Cristal 1-0 Ayacucho FC

Sporting Cristal vs Ayacucho FC: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Sporting Cristal vs Ayacucho FC vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Sporting Cristal, luego de su victoria 3-1 ante Comerciantes Unidos de visita, clasificó a la final del Torneo de Verano a falta de 3 jornadas, pues ya es inalcanzable por la San Martín, segundo del Grupo A.

Igual, Sporting Cristal querrá mantener su buen nivel y seguir sumar sumando de a 3 hasta el final del Torneo de Verano. Ahora su rival será Ayacucho FC, que apenas tiene 11 puntos antes los 26 de los celestes en el Grupo A.

En la primera ronda entre Sporting Cristal y Ayacucho FC por el Torneo de Verano, los ayacuchanos golearon 5-3 a los bajopontinos que, presentaron un equipo alterno por su participación en la Copa Sudamericana.