en el Estadio Julio Humberto Grondona por octavos de final vuelta de Copa Sudamericana. Esto con tremendo gol del delantero argentino Lucas Albertengo. Mira el video. ¿Y la marca?

MIRA: Mariano Closs, de ESPN, pide cambiar el reglamento del fuera de juego tras polémica con Boca Juniors [VIDEO]

Ocurrió a los 52′ del segundo tiempo. Arsenal, que en la primera parte dominó la pelota, salió con todo para abrir el marcador en condición de local, obligado por el 2-1 en contra de la ida. El tanto fue de Lucas Albertengo.

Sporting Cristal no presionó a Lucas Albertengo y este sacó un alucinante remate desde fuera del área que dejó sin opciones al portero Alejandro Duarte por Copa Sudamericana. Aquí abajo las imágenes del cuadro que dirige Roberto Mosquera.

Sporting Cristal recibió golazo desde fuera del área de Arsenal por Copa Sudamericana. (DIRECTV)