Con un gol de Víctor Peña en el tiempo extra, evitó la derrota en casa ante y sumó su segundo empate consecutivo en el torneo Apertura 2016.

El partido inaugural de la segunda fecha del campeonato presentó a Sport Huancayo y UTC en un duelo muy intenso y cerrado donde las principales acciones se dieron en el segundo tiempo.

Sport Huancayo abrió el marcador recién a los 58 minutos con gol de César Ortiz, pero UTC pudo remontar el partido con doblete del delantero colombiano Víctor Guazá a los 63 y 87 minutos.

La situación se ponía complicada para Sport Huancayo, pero cuando ya se acercaba el momnento del pitazo final, a los 93 minutos, el volante Víctor Peña logró anotar y sellar el empate definitivo de 2-2.

En la próxima fecha, Sport Huancayo visitará a Juan Aurich, mientras que UTC recibirá a Deportivo Municipal.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.