logró el 1-0 ante en el Estadio Monumental de Ate por la jornada 3 de Liga 1. Esto con gol del delantero panameño Jorman Aguilar, quien dejó atrás a la defensa de Juliaca. Mira el video. ¡Gol de vestuario!

MIRA: Diego Rebagliati: “Alianza Lima no tiene un equipo para Primera. Va a pelear del 5to al 8vo puesto” [VIDEO]

Ocurrió apenas a los 5′ de iniciado el encuentro. ‘Chachito’ Ramírez metió un genial pase en profundidad para Jeremy Rostaing, quien llegó por el lado derecho y soltó el esférico para Jorman Aguilar.

El fichaje de Sport Boys, que apareció en el corazón del área de Binacional, solo tuvo que empujar el primero frente a Binacional por el campeonato nacional. Aquí las imágenes del cuadro ‘chalaco’.

Sport Boys solo tardó 5 minutos para marcarle el primero a Binacional por Liga 1 (GOLPERÚ)

Sport Boys del profesor Teddy Cardama busca su primer triunfo en el torneo local luego de caer en las primeras dos jornadas (César Vallejo y Sporting Cristal). Binacional, por su parte, tampoco ha ganando en Liga 1.