‘Canchita’ Gonzales había anotado el 2-0 de Perú ante Venezuela, pero gol fue anulado por fuera de juego - VIDEO

| Informativo

Corría el minuto 62 del segundo tiempo y un mal despeje de Venezuela, hizo que el balón se encuentre en el área. Gianluca Lapadula quiso participar y fue tras el esférico, sin embargo, se dio cuenta que estaba en posición adelantada, por ende, Christofer Gonzáles, quien si estaba habilitado tocó el balón y remató venciendo la resistencia de W. Fariñez poniendo el posible 2-0 a favor de la Selección Peruana.

No obstante, mientras el volante de Sporting Cristal y todos los peruanos celebraban el gol, el juez de línea levantó el banderín señalando posición adelantada. Aunque el árbitro ecuatoriano Quiroz por un momento dio la sensación que iría al VAR al final no tomó esa decisión y anuló el gol.