Perú vs. Paraguay

La logró un abultado triunfo por 4-1 como visitante frente a un débil Paraguay, que complicó al máximo sus aspiraciones de clasificar al Mundial de Rusia 2018.

El mediocampista paraguayo Cristian Riveros abrió el marcador a los nueve minutos, en tanto, Perú se impuso con goles de Christian Ramos, Edison Flores, Christian Cueva y del paraguayo Edgar Benítez contra su propia portería a los 48, 70, 78 y 84 minutos, respectivamente.

La derrota, la peor que ha sufrido Paraguay como local en la actual eliminatoria, dificulta las escasas chances del equipo "albirrojo" de clasificar al Mundial.

El resultado dejó a Perú con 14 unidades en la tabla de posiciones, mientras que Paraguay se mantuvo con 15, ambos fuera de la zona de clasificación.