y lo coloca en el fondo de la . Los dirigidos de Ricardo Gareca recibieron los tres goles debido a groseras faltas defensivas. El 1-0 llegó a los 40 minutos del primer tiempo por un . En el segundo tiempo, Mateus Uribe remató de cabeza desde el lado izquierdo que no pudo alcalzar el arquero de la bicolor. .

Miguel Trauco vio la roja debido a una falta a Juan Guillermo Cuadrado, mientras que Daniel Muñoz fue expulsado por una fuerte entrada a Marco López.

Con un fútbol completamente superior, la selección colombiana logró una importante victoria en el debut del técnico Reinaldo Rueda, reemplazante del destituido Carlos Queiroz.

Con este resultado, Colombia sumó 7 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla liderada por Brasil. Perú quedo en el sótano con un punto en cinco partidos.

El martes, Perú visitará a Ecuador en Quito y Colombia recibirá Argentina en el Metropolitano de Barranquilla.

MINUTO A MINUTO

Gol Luis Díaz (3-0)

Un desborde del colombiano Muriel y una desatención de Renato Tapia provocó el tercer tanto de Colombia a los 54 minutos. Luis Díaz de un fuerte derechazo venció la resistencia de Pedro Gallese, en el encuentro Perú - Colombia.

Luis Díaz marcó el 0-3 para Colombia ante Perú | Video: Caracol

Gol Mateus Uribe (2-0)

Mateus Uribe anotó el 2-0 del Perú vs. Colombia en las Eliminatorias. (Video: Movistar Deportes)

Miguel Trauco expulsado

La noche se torció para la . Los dirigidos por Ricardo Gareca buscaban reponerse de un gol de Colombia, pero lejos de encontrar soluciones, complicó las chances de la ‘Blanquirroja’ tras recibir la segunda amarilla y expulsión, tras una jugada dividida con Juan Guillermo Cuadrado

Miguel Trauco fue expulsado en el Perú  vs Colombia (Video: Latina TV)
Miguel Trauco fue expulsado en el Perú vs Colombia (Video: Latina TV)

Falta a Carrillo

: André Carrillo recibió una fuerte falta de Stefan Medina que derivó en un tiro libre que no pasó a mayores para tranquilidad del equipo cafetero.

Trome - La falta a Carrillo en el Perú vs Colombia

El blooper de Pedro Gallese

La en el Estadio Nacional de Lima por la jornada 7 de las Eliminatorias Qatar 2022. Esto con gol del defensa Yerry Mina tras ‘blooper’ del portero Pedro Gallese. Mira el video. ¡Para no creerlo!

Pedro Gallese y su 'blooper' que permitió el gol de Yerry Mina en Perú vs Colombia por Eliminatorias. (Movistar Deportes)