La suerte parece echada para en la . El para los colores del , que empató (1-1) ante el Crotone, pero con este resultado quedó sentenciado a ser uno de los equipos que esta temporada pierda la categoría en Italia.

MIRA: Sporting Cristal: Nilson Loyola y su gol con la rodilla a Sport Huancayo por Liga 1 [VIDEO]

El cuadro del ‘Bambino’ no solo desperdició la oportunidad de manejar el partido con el gol del delantero de la selección peruana a los 13′. Tampoco pudo traducir en el marcador su ventaja numérica, desde los 24 minutos, tras la expulsión de Vladimir Glodemic y el rival, con diez jugadores, empató el duelo sobre los últimos minutos.

Con este tropiezo, el equipo de Gianluca Lapadula está a la expectativa que Torino (Su rival directo a 3 puntos) pierda su encuentro pendiente ante la Lazio este martes. Un empate del equipo de Turín enviaría automáticamente al cuadro ‘amarillo y rojo’ a la Serie B.

Benevento espera el milagro este martes y después luchar a muerte la última fecha de la Serie A donde tendrán que visitar a Torino en el estadio Olímpico de Turín.

LEE: ‘Apache’ Tevez anota espectacular gol de ‘Palomita’ en superclásico Boca vs River [VIDEO]

De llegar a esta instancia, vencer a Torino y alcanzarlo en puntaje, Benevento salvaría la categoría, pues ante la igualdad de puntos el sistema señala que esta situación se resuelve con los resultados que han tenido entre sí, y en la primera rueda igualaron 2-2.