A menos de una semana de conocer a la lista de convocados de la selección peruana para enfrentar a Uruguay, hace méritos para estar en la nómina y tentar la posibilidad de jugar unos minutos.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero regresó a Videna y Ricardo Gareca le da inesperada noticia |VIDEO

correspondiente a la jornada 5 de la liga chilena. Solo 3 minutos pasaron para que Pablo Solari intente sorprender al portero Galíndez, el disparo impactó en el travesaño y el rebote encontró a un Gabriel Costa totalmente solo.

El uruguayo nacionalizado peruano aprovechó su buena ubicación para empujar el esférico y conseguir el 2-0 a favor del cuadro del Cacique. Este ha sido el primer gol de Costa en lo que va del 2022

Pero Costa no estuvo contento con un solo gol. A los 10′ del segundo tiempo, el popular ‘Gabi’ volvió a inflar las redes del cuadro visitante. Esta vez quedó mano a mano con el portero y definió con calidad para poner el 4-0 a favor de su equipo.

Colo Colo vs. U de Chile EN VIVO: Minuto a minuto

vs.  EN VIVO vía  ONLINE se enfrentan este domingo 6 de marzo por el Superclásico del  a partir de las 10:00 a. m. (hora peruana). El encuentro se jugará en el Estadio Monumental y será transmitido mediante TNT Sports.