Real Madrid 3-1 PSG: Goles, resumen y mejores jugadas

en el estadio Santiago Bernabéu por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

Adrien Rabiot adelantó al PSG en la primera parte (33'), pero el Real Madrid volteó el marcador con un doblete del portugués Cristiano Ronaldo (45' y 83') y otro del brasileño Marcelo (86').

Real Madrid comenzó el partido con fuerza, presionando arriba al PSG y empleándose con dureza en el cuerpo a cuerpo. Neymar intentaba sin éxito caracolear y regatear, pues enseguida le encimaban varios madridistas.

El progresivo dominio visitante se plasmó en el gol de Rabiot en el minuto 33, solo dentro del área, tras un centro de Mbappé y prolongación de Neymar. Los blancos igualaron en el 45 gracias al penal transformado por Cristiano Ronaldo, tras un empujón en el área a Toni Kroos.

Mira los goles y resumen del triunfo de Real Madrid ante PSG:

Cuando todo parecía sonreír a los visitantes, Zidane movió el banquillo. En el minuto 67, Bale sustituyóo a Benzema. En el 78, cambio doble: Asensio por Casemiro y Lucas Vázquez por Isco.

El movimiento surtió efecto. En el minuto 83, llegó el segundo gol del Madrid. Una veloz internada de Marco Asensio por la banda izquierda terminó en un pase que interceptó Marquinhos y el balón muerto en el área pequeña lo tocó Cristiano a la red con la rodilla.

El tercero fue obra de Marcelo en el 85, tras otra combinación con Asensio y una internada del lateral brasileño en el área pequeña que selló una valiosa victoria en el primer asalto de una eliminatoria que queda pendiente de resolución en París, el próximo 6 de marzo.

INCIDENCIAS

MIN 86: Marcelo aumentó la cuenta para Real Madrid ante PSG

MIN 84: Cristiano Ronaldo aumentó la cuenta con remate de rodilla debajo del arco de PSG

MIN 45: Cristiano Ronaldo empató el marcador para Real Madrid vía penal ante PSG

MIN 33: Rabiot abrió el marcador para PSG sobre Real Madrid en el propio Bernabéu.

Minuto a Minuto del Real Madrid vs PSG:

Previa del Real Madrid vs PSG:

¿Vas a seguir el Real Madrid vs PSG vía Internet? Trome.pe., te traerá el minuto a minuto del choque con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más. ¡No te lo pierdas!

El Real Madrid vs PSG atraerá la mirada de todo el mundo por la gran constelación de estrellas que ambos equipos tienen en sus plantillas. Pese a que los merengues serán locales en estros primeros 90 minutos, cualquier cosa puede pasar cuando de se trata del cuadro de Emery.

Chile: 4:45 p.m.

Real Madrid, vigente campeón de la Champions League, viene de levantar en la Liga Santander, donde el último fin de semana golearon 5-2 a Real Sociedad con triplete de Cristiano Ronaldo. Igual, sigue a 17 puntos del líder Barcelona.

PSG, por su parte, vive otro presente en la Liga de Francia. Los parisinos con punteros de la tabla de posiciones con 65 unidades, 12 más que el segundo Mónaco. Sin duda el gran equipo que armaron con Neymar a la cabeza está dando frutos. Aunque e realidad, su principal objetivo es el trofeo de la Champions League.

En el Real Madrid vs PSG habrá un partido aparte entre sus tridentes: Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Karim Benzema vs Neymar, Mabppé y Edinson Cavani. ¿Quién terminará siendo la máxima figura?

La última vez que Real Madrid y PSG se vieron las caras fue en la International Champions Cup del pasado 27 de julio de 2016. Aquel día los franceses se impusieron 3-1 con goles de Ikoné y doblete de Meunier. No estuvieron Cristiano Ronaldo ni Neymar, entre otras figuras.

¿Y por la Champions League? Pues un 3 de noviembre de 2015 por la fase de grupos del torneo. Real Madrid venció 1-0 con tanto de Nacho a los 35'. En aquel PSG jugaba el delantero sueco Ibrahimovic, quien hacia dupla con Cavani.