Real Madrid vs Atlético Madrid Rodrygo pierde chance de gol en el último minuto de la final de la Supercopa de España

Rodrygo falló gol tras definir de forma defectuosa en el último minuto de la final por la final de la Supercopa de España que se disputó en el King Abdullah Sports City de Jeda.

Sobre el final del partido, Rodrygo tomó el balón dentro del área y con espacio para definir, mandó su remate a las manos del portero Oblak.

Era el gol del triunfo de Real Madrid, que mantenía el empate a cero goles con Atlético Madrid. Rodrygo ingresó a los 60′ en reemplazo de Isco Alarcón.

Finalmente, en el tiempo regular y extra, Real Madrid y Atlético Madrid empataron 0-0, y en definición por penales se impusieron los merengues por 4-1.

Real Madrid vs Atlético Madrid: Jugada de Rodrygo (Trome)