A los 13 minutos de juego, Vinícius Júnior se encargó de abrir el marcador para una ‘Casa Blanca’ que lució arrollador en los primeros minutos.

TE VA A INTERESAR | André Carrillo y su conversación con Cristiano Ronaldo: “Ah, tú tienes años por acá”

Una espectacular triangulación terminó con Karim Benzema, que no había estado ante Al Ahly, habilitando a un Vinícius que supero la línea defensiva árabe para quedar cara a cara con el arquero Abdullah Al-Mayouf.

Pese a proyectarse por el sector izquierdo, el brasileño tuvo tiempo para perfilarse para su pierna derecha y definir con parte interna ante la salida del portero, quien logró tocar el esférico pero no pudo evitar el gol.

Solo 5 minutos después, Federico Valverde aumento la cuenta para la ‘Casa Blanca’ y cuando todo parecía que sería una victoria fácil para el campeón de la Champions League, Moussa Marega encontró el descuento, mandando el partido al descanso con un marcador de 2-1 a favor de los europeos.

Real Madrid vs Al Hilal EN VIVO: Minuto a minuto

chocan por la final del Mundial de Clubes este sábado 11 de febrero a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Moulay Abdellah de Marruecos. La transmisión estará a cargo de DirecTV, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en