Real Garcilaso ganó 2-0 a Santos por la Copa Libertadores

venció 2-0 a  en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco por el Grupo 6 de la Copa Libertadores. Los cusqueños sumaron sus primeros tres puntos en el torneo de Conmebol.

Los goles del triunfo de la Real Garcilaso fueron anotados por Jhonny Vidales a los 7 minutos y por el argentino Alfredo Ramúa, a los 88, tras un disparo de larga distancia.

Con un juego totalmente ofensivo, Real Garcilaso logró un importante resultado en la altura ante un rival que careció de ideas. Los cusqueños ganaron sus primeros tres puntos y son lideres de la serie.

Mira los goles y resumen del triunfo de Real Garcilaso ante Santos:

El duelo de vuelta se jugará el 24 de mayo en Brasil. El Grupo 6 también lo conforman el uruguayo Nacional y Estudiantes de La Plata de Argentina, que empataron sin goles el miércoles en Montevideo.

INCIDENCIAS

MIN 88: Alfredo Ramúa anotó terrible gol de larga distancia y aumentó la ventaja para Real Garcilaso: 2-0.

MIN 8: Jhonny Vidales abrió la cuenta con definición al borde del área chica para Real Garcilaso.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Real Garcilaso vs Santos:

Previa del Real Garcilaso vs Santos:

El Real Garcilaso vs Santos puedes seguirlo EN VIVO por Trome.pe., que te traerá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más.

Real Garcilaso, subcampeón del fútbol peruano, tendrá un difícil duelo en casa ante el poderoso Santos de Brasil. Los cusqueños comparten el Grupo 6 con Nacional de Uruguay y Estudiantes de La Plata argentino y esperan aprovechar la ventaja de la altura para sacar un buen resultados que los mantenga tranquilos para enfrentar a su próximo rival.

Estados Unidos: 7:15 p.m. (Florida)

Real Garcilaso viene de una campaña irregular en el Torneo de Verano. En 4 partidos del campeonato solo consiguió un triunfo (ante Deportivo Municipal). El último fin de semana cayó 2-0 ante Cantolao de visita.

Santos, por su parte, se encuentra en gran forma. Acumula 3 victorias al hilo en el Campeonato Paulista (Santo André, Sao Paulo y San Cayetano) y, pese a la altura, tratarán de sorprender al Real Garcilaso en su propia cancha.

El Real Garcilaso vs Santos se jugará a 3.400 metros sobre el nivel del mar en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

¿Cuánto afectará la altura a los brasileños?

La última vez que Santos jugó en dicho recinto deportivo fue por la Copa Sudamericana 2003. En aquella oportunidad, Cienciano eliminó del certamen al equipo de Robinho y Diego.