Raúl Jiménez fusiló al portero Alisson y el balón le impactó en el rostro en el partido por la fecha 24 de la Premier League, que se disputó en Molineux Stadium.

Raúl Jiménez se enfrentó mano a mano al portero Alisson cuando el partido estaba empatado 1-1 sobre el minuto 67. El mexicano optó por un remate violento y finalmente se perdió la chance de remonta el partido ante Liverpool.

Alisson salvó a su equipo de una posible derrota pero a costo de sufrir un terrible golpe en el rostro al cuadrarse en su arco para repeler el ataque de Jiménez.

Finalmente, Liverpool consiguió el triunfo 2-1 con un gol de Firmino a los 85 minutos y así los Reds se mantienen con amplia ventaja en el liderato de la Premier League.

Liverpool vs. Wolverhampton: Atajada de Alisson (Video: ESPN) (Trome)
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.