Racing Club enfrentará a San Lorenzo por la Liga Profesional. (Foto: EFE)

| Informativo

vs. EN VIVO vía Star Plus ONLINE: se enfrentarán este lunes 22 de agosto desde las 5:00 p. m. (hora peruana) y 7:00 p. m. (hora argentina) por la fecha 15 de la Liga Profesional. El partido también será transmitido por TNT Sports, ViX, TyC Sports, AFA Play y Fanatiz International, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles, en este minuto a minuto.

Más información Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: gol de Luis Vázquez para el 1-0 del ‘Xeneize’ | VIDEO

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda y el árbitro Fernando Espinoza será el encargado de impartir justicia. En este momento, la ‘Academia’ está en el séptimo lugar, con 24 puntos; en tanto que los ‘Cuervos’ están en la casilla 12, sumando 20 unidades.

¿En qué canal ver el partido Racing Club vs. San Lorenzo?

Venezuela: ViX, Star+

¿A qué hora juegan el partido Racing Club vs. San Lorenzo?

Italia – 12.00 a. m.

Racing Club lleva un total de 10 partidos sin conocer la derrota, aunque con un problema evidente: le costó imponer condiciones. En la mencionada racha favorable, los dirigidos por Fernando Gago solo ganaron cuatro cotejos y empataron los seis restantes, por lo que se alejaron un poco de la punta.

No obstante, la ‘Academia’ está con la motivación al tope, tras conseguir un 2-0 sobre Banfield en la jornada más reciente. Los artífices de los goles fueron Matías Rojas y Tomás Chancalay, ambos en el primer tiempo, dejando en el olvido los choques de 0-0 consecutivos ante Barracas Central y Boca Juniors.

La misión del equipo es mantener el ritmo y Enzo Copetti será la principal arma ofensiva (tiene seis celebraciones y dos asistencias). Recordemos que, en condición de local, Racing no gana desde el pasado 10 de julio, cuando superó por 1-0 a Independiente (posteriormente igualaron 1-1 contra Arsenal de Sarandí, 3-3 ante Tigre y 0-0 con Boca).

Por su parte, San Lorenzo dio un importante salto en la clasificación con la victoria de 2-0 sobre Platense, con goles de Gastón Hernández y Ezequiel Cerutti. La escuadra comandada por el técnico Rubén Darío Insúa todavía tiene opciones de pelear por el título, pero requiere de los tres puntos.

Uno de los artífices de la regular campaña del ‘Ciclón’ es el paraguayo Adam Bareiro, quien tiene siete anotaciones. Otro de los jugadores de gran nivel es Iván Leguizamón, quien registra dos celebraciones y tres pases gol.

Racing Club vs. San Lorenzo: historial de partidos

Desde agosto del 2014, los partidos Racing Club vs. San Lorenzo se dieron en 10 ocasiones, dejando un saldo favorable para la ‘Academia’: ganó seis veces. En ese lapso de tiempo, los ‘Cuervos’ solo impusieron condiciones en una oportunidad.

• 06-05-2022: San Lorenzo 1-1 Racing Club - Copa de la Liga Profesional
  • 13-09-2021: San Lorenzo 1-1 Racing Club - Liga Profesional
  • 09-05-2021: Racing Club 2-0 San Lorenzo - Copa de la Liga Profesional
  • 22-02-2020: San Lorenzo 0-1 Racing Club - Superliga
  • 28-10-2018: Racing Club 2-1 San Lorenzo - Superliga
  • 27-08-2017: San Lorenzo 1-1 Racing Club - Superliga
  • 27-05-2017: Racing Club 2-1 San Lorenzo - Primera División
  • 20-09-2015: San Lorenzo 2-1 Racing Club - Primera División