entró con vehemencia e imprudencia a rival y recibió la tarjeta roja en el partido , válido por la fecha 26 de la Liga de Francia, que se disputó en el estadio Parque de los Príncipes de París.

Neymar había disputado una pelota con rival y fue maltratado. El brasileño quedó fastidiado y en la jugada inmediata fue con todo contra el rival.

Neymar pateó por atrás e hizo volar a jugador del Burdeos y de inmediato el árbitro expulsó del partido sobre los minutos de descuentos.

Mira la terrible patada de Neymar:

Neymar: Patada y expulsión (Trome)

Finalmente, PSG logró una nueva victoria 4-3 ante Burdeos en un encuentro en el que el goleador Edinson Cavani alcanzó los 200 tantos con la camiseta parisina.

Cavani, que poco a poco acumula tiempo de juego, después de una primera parte de temporada lesionado, lo que le hizo perder la titularidad en favor de Mauro Icardi, salió al rescate del PSG, logrando su gol 200 con la camiseta parisina, que supuso el empate a un gol provisional (25) después de que el surcoreano Ui-Jo Hwuang hubiese adelantado a los visitantes (18).

Al descanso se llegó con empate, pero a dos goles, después de que los brasileños Marquinhos (45+2) y Pablo (45+6) marcasen para sus respectivos equipos, en el caso del central del Burdeos tras un grave error del portero español Sergio Rico, que este domingo dejó en el banquillo al costarricense Keylor Navas.

De nuevo Marquinhos (63) y Kilian Mbappé (69) parecieron sentenciar el triunfo para los parisinos en la segunda parte, pero el español Rubén Pardo, de un potente derechazo a la escuadra, anotó el 4-3 que dio algo emoción al partido (83), aunque el marcador ya no se movió más.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.