El delantero Bernardo Cuesta tuvo en su pie derecho la apertura del marcador, sin embargo, el disparo se fue elevado y pasó cerca del travesaño del arco de Alianza Lima.

TE VA A INTERESAR | Ver, Alianza Lima vs Melgar EN VIVO en Arequipa en Final de Liga 1 2022

A los 20 minutos del primer tiempo, decidió salir del área a ver si de esa manera logra sorprender a la defensa ‘íntima’. La idea funcionó ya que un centro desde el sector izquierdo lo encontró sin marca en el borde del área rival.

Con su ya conocida buena técnica de disparo, el delantero argentino pescó el esférico con una potente volea de pierna derecha que casi encuentra desprevenido al portero Campos.

Lamentablemente para las intenciones ‘rojinegras’, el balón se fue un poco elevado, aunque muy cerca del travesaño. Fue la primera gran acción de peligro de , aunque antes ya había avisado con un cabezazo del mismo Cuesta.

Cuesta casi marca gol en el Melgar vs. Alianza Lima (Fuente: Golperu)

Alianza Lima vs Melgar EN VIVO: Minuto a minuto

este miércoles 9 de noviembre del 2022 desde las 3:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Monumental de la UNSA. La transmisión estará a cargo de Gol Perú y podrás seguir el minuto a minuto por