Lokomotiv vs Niza EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por la Europa League

venció 1-0 al  en el estadio RZD Arena por el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League y avanzó a octavos con un marcador global de 4-2.  salió lesionado.

Una buena y otra mala noticia tras el triunfo de Lokomotiv en la Europa League. Los rusos siguen en carrera en la Europa League tras inponerse con dos triunfos en la serie al Niza.

Lo negativo fue la preocupante lesión de Jefferson Farfán que tuvo que ser cambiado a los 20 minutos del primer tiempo.

Mario Balotelli
asustó al Lokomotiv tras estrellar dos remates en el travesaño. Pero un gol de Denisov a los 30 minutos pusieron cuesta arriba la serie para la visita.

Mira el gol y resumen de las mejores jugadas del triunfo de Lokomotiv sobre Niza:

INCIDENCIAS

MIN 30: Denisov abrió la cuenta para Lokomotiv y encaminó su pase a octavos de final de la Europa League.

MIN 23: .

Minuto a Minuto y Alineaciones del Lokomotiv vs Niza:

Alineaciones confirmadas:

Lokomotiv:
Guilherme; Ignatyev, Pejcinovic, Kvirkvelia, Rybus; An.Miranchuk, I.Denisov; Farfán, Fernandes, Al.Miranchuk; Ari.

Niza: Benítez; Burner, Dante, M.Sarr, Perraud; Lees-Melou, Cyprien, Seri; Saint-Maximin, Balotelli, Pléa.

Previa del Lokomotiv vs Niza:

Lokomotiv
define en casa su pase a la siguiente fase. Niza de del atacante Mario Balotelli tiene una misión complicada en Rusia. y para ello deberá de ganar por dos goles de diferencia y no recibir ninguno.

El atacante peruano Jefferson Farfán será de la partida luego de arrancar en el banco de suplente en el partido de ida. La 'Foquita' ingresó y colaboró para hacer reaccionar al Lokomotiv que caía 2-1.

No obstante, Jefferson Farfán y el Lokomotiv no se pueden confiar ante un combativo equipo italiano que podría dar la sorpresa. Eso sí, podría manejar la ventaja que incluso le permite perder por 1-0 y clasificar a la siguiente fase.

Otro jugador que llega inspirado en el Lokomotiv es Manuel Fernandes, quien anotó un triplete para la remontada 3-2 del Lokomotiv en Francia la semana pasada.

El equipo visitante, Niza, tendrá a Balotelli en el ataque, pero deberá de mover su equipo debido a que Racine Coly es baja tras ser expulsado en el partido de ida.

Lokomotiv jugó su primer partido oficial de la temporada ante Niza, tras la para del torneo ruso y varios partidos amistosos. El equipo de Farfán es líder del torneo local con 45 puntos.

Niza llega en plena competencia en la Liga de Francia en la que ocupa el puesto 9 con 35 puntos.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.