(gol anulado por falta de Erling Haaland), fue el Liverpool el primero en adelantarse en el marcador. A los 76′, Mohamed Salah anotó el 1-0 para los ‘Reds’ en Anfield.

TE VA A INTERESAR | Ver, Real Madrid vs Barcelona EN VIVO hoy: [0-0] seguir PT en directo, El Clásico por LaLiga

No fue en una jugada elaborada, todo fue fruto de la gran capacidad individual de . El portero Alisson realizó un largo saque desde su área, el cual encontró mal parada a la defensa ‘ciudadana’.

El egipcio recibió ante la marca de Cancelo y se lo sacó con una estupenda maniobra para quedar mano a mano con Ederson Moraes. El experimentado atacante no se puso nervioso y definió a un lado con la calidad que caracteriza a su pierna zurda.

¡Se terminó la sequía! Mohamed Salah define con clase para el 1-0 de Liverpool
¡Se terminó la sequía! Mohamed Salah define con clase para el 1-0 de Liverpool. Video: Twitter

Liverpool vs. Manchester City EN VIVO: Minuto a minuto

vía ESPN ONLINE se enfrentarán este domingo 16 de octubre desde las 10:30 a. m. (hora peruana) por la jornada 11 de la Premier League. El partido también será transmitido por Directv GO, Star+, DAZN y Movistar+, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles, en este minuto a minuto.