regaló una verdadera ‘cara de perro’ a Christophe Galtier, entrenador de , quien decidió sacarlo del campo a los 85 minutos cuando a su parecer no había chances de que el argentino lograra romper el empate 1-1 de los parisinos ante AS Mónaco en la cuarta fecha de la .

La polémica por el nuevo penal ejecutado por Neymar y que sería cuestionado por los jugadores del principado quedó en un segundo plano, porque cuando faltaban cinco minutos para que el partido entrara en su recta final, Lionel Messi se llevó la atención de todas las cámaras.

El argentino mostró su rostro desencajado cuando vio en la paleta de cambios su número. Leo no perdió la cortesía con el compañero Pablo Sarabia y lo saludó con las dos manos, sin embargo, su lenguaje no verbal cambio cuando se dirigía hasta la tribuna.

Lionel Messi se molesta tras ser cambiado en PSG (ESPN)

Lionel Messi tira gestos desde la banca de suplentes

Una vez en la butaca con el resto de suplentes parecía no entender la decisión del entrenador de PSG para sacarlo, pues son pocas ocasiones en la que Lionel Messi no termina un partido y menos ante un rival como Mónaco.

MLos gestos de la ‘Pulga’ con el resto de compañeros y sus mirada extraviada hablaba de su disconformidad pese a que solo faltaban menos de diez minutos para el final del encuentro que terminaría con el marcador igualado.MIRA TAMBIOEN

MIRA TANBIÉN: Ángelo Campos salió y pegó: golero arriesgó todo en esta jugada ante UTC [VIDEO]

Fue la visita la que abrió la cuenta en el ‘Parque de los Príncipes’ con gol de Kevin Volland a los 20 minutos. PSG recién encontraría la igualdad sobre los 70′ por intermedio de un polémico penal que ejecutaría Neymar.