Defensa y Justicia se consagró campeón de la Copa Sudamericana tras vencer a Lanús. (Foto: AFP)

Con un calor que golpeó casi todo el partido, se coronó campeón de la tras derrotar 3-0 a en el Estadio Alberto Kempes de Córdoba. El equipo de Hernán Crespo levantó por primera vez un torneo internacional. Mira los goles.

Adonis Frías (34′), Brian Romero (62′) y Washington Camacho (90′+2) anotaron los goles de Defensa y Justicia, equipo que dominó el encuentro de principio a fin.

90′+2 Gol de Washington Camacho. Lanús 0-3 Defensa y Justicia

62′ Gol de Brian Romero. Lanús 0-2 Defensa y Justicia

34′ Gol de Adonis Frías. Lanús 0-1 Defensa y Justicia

Defensa y Justicia: Adonis Frías marcó el 1-0 ante Lanús por final de Copa Sudamericana (ESPN)

AQUÍ PUEDES SEGUIR EL MINUTO A MINUTO

MIRA: Diego Maradona: nuevo tatuaje de Marcos Rojo entusiasma a hinchas de Boca Juniors

PREVIA

DIRECTV Sports será el encargado de llevar el choque para todas las pantallas de Latinoamérica. Pero también puedes seguir el minuto a minuto de Trome con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y muchísimo más. ¡No te lo pierdas!

Lanús buscará su segunda Copa Sudamericana de su historia. La última vez que salió campeón de este certamen fue en 2013. Ojo: Lautaro Martínez, uno de sus referentes, no estará por acumulación de amarillas. Igual, tienen a José Sand, de 40 años, en la delantera.

Al frente estará Defensa y Justicia, un modesto equipo que es dirigido por el excrack mundial Hernán Crespo. Los ‘Halcones’ quieren su primer galardón internacional para su vitrinas. ¿Se dará?

Lanús vs Defensa y Justicia: horarios

Ecuador / 3:00 p.m.

Colombia / 3:00 p.m.

Perú / 3:00 p.m.

Bolivia / 4:00 p.m.

Venezuela / 4:00 p.m.

Uruguay / 5:00 p.m.

Paraguay / 5:00 p.m.