remontó 2-1 a Elche por la jornada 27 de LaLiga Santander en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Esto gracias a un espectacular doblete del delantero francés , quien terminó siendo la gran figura del encuentro. Mira el video. ¡Tremendo! ¡Sigue en la pelea!

MIRA: Cristiano Ronaldo rompió su silencio tras caer eliminado en la Champions League

Karim Benzema (73′ y 90′+1) anotó los goles de Real Madrid. Dani Calvo (61′) puso el tanto de Elche. Así, el equipo de Zinedine Zidane se llevó la victoria para ponerse segundo en la tabla de posiciones. Todavía faltan los cotejos de Atlético Madrid (1°) y Barcelona (3°). Ambos están obligados a ganar.

“Estoy orgulloso de mi partido porque ayudó a mis compañeros. Los goles ayudaron para los 3 puntos. Fue un partido difícil para nosotros. El primer tiempo fue raro. Ellos se meten todos atrás. En el segundo tiempo, con más ganas, metimos los goles y ganamos el partido”, señaló Karim Benzema en Real Madrid TV tras el cotejo por LaLiga Santander.

Real Madrid 2-1 Elche: resumen y mejores jugadas por LaLiga (ESPN)

Ahora Real Madrid se prepara para su choque de vuelta frente a Atalanta en España, válido por los cuartos de final de Champions League. En el duelo de ida, los ‘merengues’ se impusieron 1-0 con gol de Ferland Mendy. La cita es este martes 16 de marzo a las 3:00 p.m. de Perú.