logró el 1-0 ante en el Estadio Estadio Ramón de Carranza por la jornada 32 de LaLiga Santander de España. Esto con doblete del delantero francés . Mira los videos. ¡Tremendo goleador!

MIRA: Gianluca Lapadula anotó descomunal golazo con Benevento luego de 89 días de sequía [VIDEO]

El primero de Karim Benzema llegó a los 30′ de la primera parte. Vinicius Junior recibió una falta en el área de Cádiz y el árbitro, con ayuda del VAR, cobró penal para Real Madrid. El ‘Gato’ tomó la pelota y convirtió para los ‘merengues’.

3 minutos más tarde, Karim Benzema vistió de asistidor. Puso una pelota perfecta para la cabeza de Álvaro Odriozola, quie la metió por entre las piernas del portero de Cádiz.

A los 40′, Karim Benzema consiguió su doblete. Casemiro le dio un sutil centro para que coloque de cabeza el tercero de Real Madrid en condición de visita. Aquí abajo las imágenes del goleador que llegó a las 21 conquistas en el torneo local.

Karim Benzema: Doblete y asistencia en Real Madrid vs Cádiz por LaLiga Santander. (DIRECTV)