Juventus vs Cagliari

consiguió distanciarse momentáneamente de su más cercano perseguidor (Inter) y es líder absoluto de la Serie A gracias a una soberbia actuación de que logró anotar tres goles en la victoria 4-0 frente al Cagliari por la fecha 18 del Calcio italiano.

Los Bianconeros tuvieron serios problemas para desgastar a la saga rival y lo intentó con el argentino Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo quienes no tuvuieron muchas chances de llegar al ‘mano a mano’ con el golero Robin Olsen durante la primera etapa.

Recién en el complemento (49′)fue Cristiano Ronaldo quien encontró un fisura en la zaga verde e interceptó un balón cerca del área y con eso se hizo un festín para abrir la cuenta. Luego abrir el camino de lo que sería una goleada para la Vecchia Signora.

Gol Cristiano Ronaldo Juventus vs Cagliari RT

Luego un penal a favor de la Juventus no encontró a otro jugador ideal para sentenciar la pena máxima que Cristiano Ronaldo. El portugués desde los doce pasos fue infalible y aseguraba la victoria de los turineses.

Gol y doblete de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Cagliari por Serie A de Italia (Video: YouTube)
Gol y doblete de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Cagliari por Serie A. (Video: MisMarcadores)

Maurizio Sarri vio el momento especial para el ingreso del argentino Goinzalo Higuaín y el delantero le respondió anotando el tercer gol para los bianconeros y amargarle la noche al guardameta Robin Olsen.

Gol de Gonzalo Higuaín en el Juventus vs. Cagliari tras asistencia de Cristiano Ronaldo por la Serie A de Italia (Video: MisMarcadores)

Los hinchas de la Juventus no terminaban de festejar el tercer tanto de la Vecchia Signora, cuando Crsitiano Ronaldo (81′) volvió a demostrar su ambición y su apetito por el gol, para anotar el tercero de su cuenta personal y el cuarto en el tablero para el actual campeón del fútbol italiano.

Gol 4 de la Juventus RT

LA PREVIA

El duelo entre Juventus y Cagliari será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Serie A.

Los ‘bianconeros’ están empatados en el primer lugar con el Inter de Milán. Por ello, el equipo de Maurizio Sarri tiene la obligación de sumar tres puntos este lunes 6 de enero para no despegarse de la cima.

Sin embargo, Juventus sufrió un terrible golpe en el cierre del año pasado. El cuadro de Turín peleó por la Supercopa de Italia ante Lazio. El resultado fue adverso (3-1) y perdieron la chance de conquistar un trofeo en el 2019.

Gol Cristiano Ronaldo (Video: ESPN) (Trome)

En la antesala, el estratega de la ‘Vecchia Signora’ reveló que estos días de descanso y entrenamiento han servido para corregir los errores cometidos en el compromiso ante el conjunto romano.

“Estos días hemos trabajado en los errores que cometimos en el último partido, y desde ayer nos hemos concentrado en el Cagliari”, declaró Sarrio, quien advirtió sobre los peligros que puede presentar el adversario.

“Es un partido en el que tendremos que jugar con mucha atención, ya que sus dos mediapuntas pueden generar contragolpes muy peligrosos”, añadió y adelantó que Rodrigo Bentancur sería reemplazado por Adrien Rabiot.

Juventus vs. Cagliari: horarios del partido

México 8:00 a.m.

Perú 9:00 a.m.

Ecuador 9:00 a.m.

Colombia 9:00 a.m.

Bolivia 10:00 a.m.

Venezuela 10:00 a.m.

Argentina 11:00 a.m.