Juan Manuel Vargas anotó el primer gol de en el Estadio Nacional por la fecha 3 del Grupo A del Torneo de Verano.

Juan Manuel Vargas lo volvió a hacer. Se mandó con una sensacional ejecución de una pelota parada y marcó el 1-1 para Universitario.

En el mejor momento de Universitario, que despertó en los en el inicio del segundo tiempo, apareció el gran gesto técnico del 'Loco' Vargas.

Lamentablemente, el 'Loco' Vargas sufrió una lesión a pocos minutos de anotar su primer gol en la temporada con camiseta de Universitario.

A los 15 minutos Loba adelantó a San Martín tras burlar a la defensa crema y definir cruzado dentro del área de Universitario.