| Informativo

ingresó en el segundo tiempo del Olympiacos vs. OFI. El volante entró con la consigna de cambiarle la cara del elenco blanquirrojo que perdía 0-1 y . Sin embargo, se cobró la revancha minutos después.

A los 58′, el futbolista colombiano agarró el esférico y metió un pase filtrado para Garry Mendes quien sacó un fuerte remate. El potente disparo fue imposible de detener para el portero Christos Mandas y así, llegó el 1-1.

El tanto motivó a Olympiacos quien salió en búsqueda del triunfo y, luego de varios intentos, lo encontró. A los 81′,Cédric Bakambu marcó el gol de la victoria que coloca al equipo de James Rodríguez en la segunda casilla del torneo con 14 unidades.

Cabe mencionar que el ‘10′ reapareció luego de varias jornadas. El jugador había disputado la fecha FIFA con la selección de Colombia, siendo titular en los partidos ante Guatemala y México, pero sufrió una dolencia por la carga física. Precisamente, Míchel González, DT de los ‘Rojiblancos’, había revelado que el exfutbolista del Real Madrid no iba a estar disponible.

Debido a ello, James no pudo estar en la victoria ante Atromitos por 2-0 en el Georgios Karaiskakis Stadium de El Pireo. Y lo mismo pasó contra Qarabag, en la Europa League, que acabó con derrota de 0-3 para Olympiacos.