sigue brillando con camiseta de . Ahora aplicó una espectacular ‘huacha’ a jugador de Southampton por la fecha 6 de la Premier League en condición de visita. Mira el video. ¡Tremendo!

MIRA: MisterChip recordó penal de Neymar ante Perú tras lo ocurrido con Sergio Ramos en clásico de España [VIDEO]

Pasó al minuto 12 de la primera parte. James Rodríguez recibió una pelota en la mitad del campo y aplicó genialidad para eludir presión de rival en el St Mary’s Stadium.

James Rodríguez hizo pasar la pelota por entre las piernas de Oriol Romeu de Southampton. Tras ello metió un gran pase para Iwobi, que no pudo concretar el primero de Everton.

En cuanto al resultado del encuentro, Everton de James Rodríguez perdió su invicto en la Premier League la caer 2-0 con Southampton. Igual, se mantiene como líder de la tabla de posiciones.

James Rodríguez y su espectacular 'huacha' para eludir rival en Everton vs Southampton (Premier L.)