Gol de Ignacio Fernández en Binacional vs River Plate por Copa Libertadores

puso el 4-0 ante en el Estadio Nacional de Lima por la fecha 4 del Grupo D de . Esto con gol del mediocampista argentino Ignacio Fernández. Mira el video. ¡Ya es goleada!

MIRA: River Plate: Julián Álvarez aprovechó mal despeje de Binacional y logró el 3-0 por Copa Libertadores [VIDEO]

Se vio a los 70′ del segundo tiempo. River Plate realizó hasta 12 toques al hilo y anotó el cuarto gol en condición de visita por Copa Libertadores. El tanto fue de Ignacio Fernández.

Gonzalo Montiel puso una gran pelota para Ignacio Fernández, que remató con poca claridad, pero terminó entrando al arco gracias a una desafortunada acción de Raúl Fernández.

Nacho Fernández pone el 4-0 para River ante Binacional por la Copa Libertadores (ESPN)