Neymar marcó dos golazos de tiro libre sensacionales en el PSG vs Estrella Roja por la Champions League

¡Tremendo! Neymar marcó dos golazos de tiro libre y completó un triplete en el triunfo 6-1 de por la fecha 2 del Grupo C de la Champions League.

PSG sumó sus primeros puntos en esta edición de la Liga de Campeones al pasar por encima del Estrella Roja de Belgrado (6-1) con hat-trick de su estrella Neymar. Parte del triplete fueron dos sensacionales tantos de tiro libre.

Neymar, el uruguayo Edinson Cavani (37) y el argentino Ángel Di María (41) dieron por zanjado el partido antes del descanso. Kylian Mbappé se apuntó a la fiesta en el minuto 70, y el alemán Marko Marin (74) anotó el del honor de los serbios.

PSG lidera con 3 puntos la llave C, a la espera del Napoli vs liverpool que cerrará la segunda fecha.

Mira el segundo gol de tiro libre de Neymar:

Mira el primer gol de tiro libre de Neymar:

Mira aquí el triplete de GOLAZOS de Neymar en el triunfo 6-1 de PSG ante Estrella Roja:

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.