Leroy Sané puso el 1-0 de Bayern vs. Viktoria Plzen. (Foto: captura ESPN)

| Informativo

A los 7 minutos, Leroy Sané marcó el primer gol de Bayern Munich vs. Viktoria Plzen por la Champions League 2022-23. Serge Gnabry puso el segundo a las 13 minutos.

El conjunto bávaro no dudó en demostrar su superioridad desde el inicio del partido. Leroy Sané anotó su gol tras asistencia de Musiala y desde fuera del área con pura calidad.

Tras ello, Gnabry aumentó la cuenta con un remate desde la derecha y con asistencia de Leon Goretzka.

Sadio Mané completó los goles del primer tiempo. El ex Liverpool disparó junto al palo izquierdo para iniciar la goleada en Champions League.

Bayern Munich vs. Viktoria Plzen: la previa

El líder del Grupo C tendrá una nueva oportunidad de sumar tres puntos ante el equipo que está en la última posición de la tabla.

Bayern Múnich ha superado a los dos rivales más difíciles de su grupo y por una gran ventaja. Tanto a Inter de Milán como a FC Barcelona los superó por dos goles, con lo que suma cuatro a su favor y ninguno en contra.

En el caso de Viktoria Plzen, el equipo de República Checa no lleva bien la Liga de Campeones 2022-23. En su primer partido ante el Barcelona cayó por 5-1, mientras que el Inter lo superó por 2-0.