Gol de Alejandro Zendejas para el 2-1 de América vs. Monterrey. (Captura: Fox Sports)

| Informativo

El gol de Stefan Medina, de Monterrey, obligó al América a reaccionar y no demoró mucho para igualar el partido. Jonathan Rodríguez apareció y puso el 1-1 parcial. Con el envión anímico de esa anotación, Alejandro Zendejas se lució con un golazo y firmó el 2-1 de la remontada.

Al minuto 34 del primer tiempo, el mediocampista mexicano aprovechó la pasividad en la marca de ‘Rayados’ y sacó el zurdazo para sorprender al arquero Luis Cárdenas y silencias a los miles de hinchas del equipo local que dijeron presente en el BBVA Bancomer.

Zendejas, de 24 años, consiguió así su primer gol en el presente certamen y su sexto gol en Liga MX en el América, club al que se unió en enero de este año tras su paso por el Necaxa.

En el BBVA Bancomer, el peruano Pedro Aquino, como de costumbre, es titular. La ‘Roca’ aparece en la zona media del América, al lado de Jonathan dos Santos.

Tanto América como Monterrey se quedaron con las ganas de ganar en el inicio del Apertura. Mientras que las ‘Águilas’ empataron sin goles con Atlas, los ‘Rayados’ perdieron 4-3 a manos de Santos Laguna en Torreón.