| Informativo

no tuvo un buen debut en la . En un partido jugado en el estadio Alejandro Villanueva, los íntimos igualaron 1-1 ante y dejó escapar la opción de iniciar el torneo con un triunfo en casa. Rodrigo Salinas marcó para el cuadro piurano, mientras que Josepmir Ballón empató para los blanquiazules. En la próxima fecha, los victorianos visitarán a Sport Boys.

Más información Papá de Santiago Ormeño a Ricardo Gareca: “Le ha dado poca oportunidad” [VIDEO]

Alianza Lima vs. Atlético Grau en vivo minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Alianza Lima vs Atlético Grau en vivo por la jornada 1 de la Liga 1 2022.

SEGUNDO TIEMPO

78′ GOOOOOOOOLLLLL DE ALIANZA LIMA. Josepmir Ballón pone el empate en Matute.

Ballon

23′ GOOOOOLLLLLLL DE ATLÉTICO GRAU. Rodrigo Salinas marca el 1-0 de cabeza.

Rodrigo Salinas anotó el 1-0 del Atlético Grau vs. Alianza Lima. (Video: Gol Perú)

PRIMER TIEMPO

- Salen los equipos a la cancha.

Los Blanquiazules arrancan con la defensa del título nacional jugando en su casa. Frente a ellos, el elenco comandado por Carlos Bustos se medirá a los ‘Albos’, que resultaron ganadores de la pasada campaña de la Liga 2.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Atlético Grau en vivo por la Liga 1?

• España – 1:00 a.m. (5 de febrero)

Por una cuestión de plazos, los íntimos no consiguieron las garantías para recibir a sus fanáticos en el debut. En tal sentido, la directiva solicitó la postergación del juego, pero todo hace indicar que el pedido no será atendido por la organización del certamen doméstico.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Atlético Grau por la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará a los aliancistas con el arribo de nuevos jugadores como el portero Jonathan Medina, el defensa Christian Ramos, los volantes Aldair Fuentes y Pablo Lavandeira o el delantero Darlin Leiton.

“El inicio de temporada es una instancia fuerte, sabemos que tenemos que trabajar para estar a la altura de las circunstancias y poder conseguir el objetivo grupal que buscamos”, declaró Lavandeira sobre lo que le espera al equipo.

De su lado, Atlético Grau se ha reforzado con el portero Raúl Fernández, los defensores Daniel Franco, Elsar Rodas, Jeremy Rostaing. Mientras que en el ataque destacan Ray Sandoval, Anthony Osorio o el argentino Rodrigo Salinas.

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs. Atlético Grau por la Liga 1?