Gol de Emanuel Mammana para el 1-2 en River Plate vs. Sarmiento. (Captura: ESPN)

| Informativo

Después de los dos goles de Sarmiento, era muy probable que River Plate se vuelque en el complemento en busca de acortar la ventaja del ‘Verde’. Hubo muchos intentos, pero no fue sino hasta el minuto 67 que el ‘Millonario pudo conseguirlo, gracias a Emanuel Mammana.

El colombiano Juan Fernando Quintero hizo lanzamiento desde el lado derecho del ataque del equipo local y, en el área, el defensa peinó el balón, para sorprender al arquero Sebastián Meza, y poner el 1-2 que emocionó a los miles de hinchas de River.

Ese fue el primer gol de Mammana desde que se unió a River Plate. Recordemos que el futbolista nacido en Merlo estaba libre en enero, tras finalizar su vínculo con Zenit de Rusia, y fichó por el cuadro dirigido por Marcelo Gallardo.

River Plate vs. Sarmiento: la previa del partido

Luego de dejar atrás una mala racha de cuatro partidos sin ganar, River Plate sale por su tercer triunfo consecutivo en la Liga Profesional Argentina. El rival es Sarmiento, que llega de caer ante Atlético Tucumán y Colón, y dispuesto a dar la sorpresa en el Monumental de Núñez.

No hay crisis en el club. Definan ustedes qué es crisis. Es fútbol esto, alguna vez te tiene que pasar. River puede perder con Tigre, Vélez, o el día de mañana con otro. No tiene mucha explicación, ustedes (los periodistas) lo complican hablando. Se perdió porque el otro equipo fue mejor”, comentó Enzo Francescoli, mánager de River, para DirecTV, sobre el momento del equipo.