a la segunda final en Matute. Fue Hernán Barcos quien tuvo en su poder igualar el marcador, sin embargo su disparo se fue muy elevado por encima del travesaño de Melgar.

TE VA A INTERESAR | Ver, Alianza Lima vs Melgar EN VIVO en Arequipa en Final de Liga 1 2022

A los 40 minutos del segundo tiempo, recibió un pase largo de Ángelo Campos, pivoteó para que Aldair Rodríguez pelee el esférico con dos defensas ‘rojinegros’. De esta disputa, el balón fue a parar a los pies del ‘Pirata’. No obstante, y pese a quedar frente a frente con Carlos Cáceda, el balón se fue muy elevado.

“Fue una jugada linda, el tema de la pegada en la altura todavía no lo tengo claro. Las veces que me ha tocado definir se me ha ido siempre por arriba. El sábado tenemos que hacer nuestra parte y ganar allá”, declaró luego del encuentro sobre dicha jugada.

Alianza Lima vs Melgar EN VIVO: Minuto a minuto

este miércoles 9 de noviembre del 2022 desde las 3:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Monumental de la UNSA. La transmisión estará a cargo de Gol Perú y podrás seguir el minuto a minuto por