Sin embargo, el ‘Rojo Matador’ fue 100% efectivo, esto gracias a la buena puntería y calidad del colombiano Donald Millán.

TE VA A INTERESAR | Universitario vs Alianza Lima: salen a la venta las entradas, pero aún no se sabe si será transmitido

Al minuto 39 de la primera mitad, ganó un tiro libre en las inmediaciones del área local. La lluvia ya venía causando estragos por lo que se dificultaba el disparo tanto como la visión del arquero.

No obstante, esto no fue impedimento para que demuestre por qué le dicen ‘El Mago’. El colombiano sacó un disparo sin mucha potencia pero con mucha colocación. El esférico superó la barrera y dejó sin opciones al portero Espínola, quien solo pudo manotear la pelota cuando ya había cruzado la línea de gol.

Con este gol, el resultado global se amplía a 3-1 a favor de Sport Huancayo. De mantenerse dicho resultado, habrá duelo de peruanos en la fase 2 ya que los dirigidos por Mifflin Bermúdez tendrían que enfrentar a Sporting Cristal.

Sport Huancayo vs Nacional EN VIVO: Minuto a minuto

vs Nacional EN VIVO se enfrentan por la vuelta de la primera ronda de la Copa Libertadores 2023. Los equipos de Mifflin Bermúdez y Hernán Rodrigo López se disputan el todo por el todo en busca de seguir en camino en la prestigiosa competencia internacional. , pero la llave se encuentra abierta. Conoce a continuación cuáles son los canales que transmitirán el cotejo.